社论-顾问的报告:我们得到了什么3500万美元的建议??

商业格言——“如果你没有,你需要它-你必须买它-适用于专业知识和专业知识。像这样的,没什么不对的,多聪明,政府招聘顾问将他们的智慧带到晦涩复杂的话题上。推论,当然,政府是否接受““物有所值”以有用的形式,准确和可操作的信息。.

开曼群岛毕竟,一个资源有限的小岛国——管理,智力和金融。对于我们的公共部门来说,全职工作是低效的(而且不可能)。世界级专家解决离散领域如医疗保健系统的间歇性问题,废物管理选项或机场设计。.

在最好的情况下,顾问可以提供经验,对政府行为的公正分析和建议。.

话虽如此,很难判断,在真空中,政府是否将近3500万美元外聘顾问过去的五年太多了,太少或正好是正确的数量。这种评估取决于所收到的回报的价值,以及政府是否愿意根据这些信息采取行动。.

本周,审计长办公室公布了对政府咨询协议的审计结果。审计师审查了来自八个部委和投资组合的23个顾问合同的样本,仅占总额34美元的一半以下。在2012到2017年间,900万的政府花费在顾问上。.

审计员报告说,政府不定期监控它在顾问上花了多少钱。也不总是考虑投资回报(谚语)。“物有所值”)聘请顾问时。.

他们发现,尽管许多合同是通过竞争性的开放过程来授予的,其他人(本来应该)没有。.

审计人员了解到,政府没有订立合同的标准条款。它也不定期评价咨询师的表现——两者都是,在大多数大型功能组织中,制定常规标准程序。.

还有一个问题是,政府官员如何运用他们所要求的专业知识,购买和接收。.

基本术语,“顾问树只产生一种类型的““水果”-报告-通常填写意见和建议。它是企业的管理者,在这种情况下,政府官员,谁来决定是否对报告采取行动,如何以及到什么程度。.

我们的政府有一种很不幸的习惯,即委托昂贵的顾问研究,当报告几乎总是包含他们不愿知道或承认的信息时,然后采取以下行动途径之一:消毒,重写,忽略或埋葬。(记得米勒肖报告吗?)EY报告是一个项目的未来?RICH报告?关于当地学校的各种报道?)

去年,著名的青年倡导者迈克尔·迈尔斯统计了将近12份关于犯罪及其原因的报告,这些报告是政府自2001年以来委托的,警方统计数据显示:没有意义的实现。.

没有策略,问责制和后续行动,不断聘请顶尖的顾问是“掷钱币解决问题希望它会消失。.

尝试足够长的时间,看哪一个先消失:问题…还是钱。.

注释关闭。.