信:关于校服的思考

我又在写关于西湾小学鞋子问题的文章了。鞋带问题还没有解决,还有一个问题我想解决,那就是女孩不能戴耳环。

我建议女孩们穿带皮带的黑色正装鞋,而且她们都很像;孩子们也应该穿正装鞋,一律平等。在体育课上,我建议所有的孩子都穿带尼龙搭扣的运动鞋,不是鞋带,他们不穿正装鞋打体育。

为什么教育部不让女孩穿她们的小衣服,我不明白是金耳环还是银耳环,还是仅仅是第一年?每天取戴耳环是不必要的。如果女孩们的耳朵被刺穿了,为什么不能穿小的呢?扁平/球形银耳环还是金耳环?

我记得69年我在学校的时候,女孩们被允许戴金耳环。这些年来,现在突然发生了变化。为什么2018年会发生重大变化?

这影响了许多父母。女孩应该被允许戴耳环,耳环至少由部委挑选。

我祈祷神职人员尽快调查这些重要的事情并作出必要的改变。也许教育部的一名工作人员可以参观学校,看看我们的学生穿着现在的鞋子的样子,比较一下我建议穿的宽松鞋带和正装鞋,找出为什么女孩戴耳环的变化很大。

有希望地,请求的更改将在不久的将来进行。看到我们的孩子穿着全套的制服,没有凌乱的鞋子,会很高兴。

多拉A.Ebanks(女士)

注释已关闭。