专员支持骑车人的航迹规划

经过多年的问题,流氓骑车在凯曼的道路上肆无忌惮,警方采取了不同的方法。警官护送车队的摩托车手在星期日在西湾结束的一次岛内集会。在道路的一部分关闭,让越野摩托车自由缰绳炫耀他们的技能。.

警方希望通过为骑车人提供合法的出口,他们可以制止非法活动。.

“我们都很满意它的进展,“警察局长Derek Byrne星期一告诉罗盘。.

“组织者做了他们说过的事,我们做了我们说过的事。他们毫无困难地在岛上四处走动,那些来到技能区的人在那个地区表现得很好。““

在星期日一大群警官的注视下,骑自行车的人表演特技表演,拉着轮子,在烟雾弥漫的道路上高速尖叫。.

先生。拜恩说,周日的协议并不意味着警察会对违反交通法规的骑车人宽大处理。他说非法活动会被起诉,虽然警方热衷于与骑自行车的兄弟会一起工作。.

“我们不想疏远社区的任何部分,“他说。.

“有很多年轻人可能会出现肾上腺素分泌高峰,而不了解形势的严重性。““

他说关闭一条公共道路,警察星期日,将是罕见的事件。.

但他希望能通过一条赛道来取得进步,让骑自行车的人成为他们的嗜好。.

“有计划建一个公园,我认为应该继续,“他说。.

“我们希望能为这些年轻人建造设施,在那里骑行。远离道路,消除对其他道路使用者的风险。““

警方星期日逮捕了一名被发现驾驶无执照的骑警。.