威尔:有利可图的执法将变得无法无天

乔治F将

华盛顿- Tyson Timbs犯了一个错误,但没有一个像印第安纳州最高法院在允许忍受州对他施加的惩罚中所做的那么重要。他是一个吸毒者——首先是阿片类药物工伤的规定,然后海洛因——当他的父亲去世。他吹嘘了73美元,000的药品保险支出和41美元,558路虎他开车的时候出售价值225美元的毒品——两个克海洛因——卧底警察。蒂姆斯的车辆被扣押并保存,这相当于他犯罪数额总和的184倍多。星期三来,美国。S.最高法院将听到关于是否违反了第八修正案的争论。上面写着:不得要求保释金过多,也不强加罚金,不得施加残酷和非常的惩罚。“(强调添加)。)

这次扣押是在印第安娜的民事没收法律下进行的。允许政府没收公民财产用于犯罪的委员会。他们经常使用,这样的法律鼓励滥用政府,因为经常扣押财产的实体可以通过保存或出售财产来获利。有利可图的执法将变得无法无天。.

在““并入”教条,最高法院已经明确,第十四条修正案,大多数权利法案的保护,零碎的,反对国家的行为。法院这样做的标准是《权利法案》的具体条款是否“根深蒂固的“在这个国家的历史和传统中,是“根本”我们的有序自由计划。“残酷和非同寻常的惩罚条款于1962成立,1971的过度保释条款。惩罚条款保护美国人的身体,保释条款保护他们的自由。罚金的规定是为了保护他们的财产。.

在1989种情况下,桑德拉法官奥康纳明智地写道:没有理由将一个条款与另一个条款区分开来。“虽然两个联邦司法电路和至少14州高等法院过度罚款条款适用于美国,尽管法院(或两名或两名以上法官分别撰写)七次表示,第八修正案作为一个整体适用于各州,它从来没有机会明确地应用超额罚款条款。.

这使得印第安纳州的最高法院允许有关国家的没收实践。法院一致拒绝Timbs的论点,审判法庭的判决,上诉法院的判决。在关于国家民事没收请求的听证会上,审判法院表示,使Timbs丧失他的车将是“严重违反他[罪]的严重性因此违反了超额罚款条款。.

国家最高法院然而,认为美国。S.最高法院已经“不够”明确的。“印第安纳州的法官说,虽然“我们的同事在上诉法院和审判法庭可能正确的预言(U。S.)最高法院对是否有一天会(过度罚款)条款适用于美国,“直到该条款被明确应用,印第安娜罚款在不违反美国原则的情况下可能会严重不成比例。S.宪法。.

印第安娜最高法院坚称美国。S.最高法院是有罪的”缺乏明确的方向关于并入超额罚金条款。据推测,美国。S.最高法院受理了Timbs的案件,以便明确赋予《权利法案》中未具体纳入的少数剩余条款之一的全国效力。它是关于时间:九最初的13个州的等价物过度罚款条款,因为他们认识到,经济制裁可以监禁的惩罚。.

第十四修正案改变了个人和国家之间的关系,建立国家边界应该没有轴承受联邦保护的权利。印第安娜声称希望对超额罚款有宪法上的特殊性。它将在六月之前完成。.

在确定罚款数额过大时,法院必须采纳一些类似于前法官波特·斯图尔特关于色情的著名公理:当你看到色情作品时,你就会知道过度。自以为是的法官原创主义者应当承认,那些撰写和批准《权利法案》的人理解,法院将不得不对过度(以及惩罚中的残酷和不寻常)的概念给予内容,关于搜查和扣押的不合理性,和其他开放纹理宪法语言)。这样做不是司法“激进主义,“它是判断。未能这样做是不负责任的执行宪法保障。.

乔治的邮件地址[电子邮件保护]2018,华盛顿邮报作家群