开曼群岛马拉松上路

这条路线把跑步者带到岛上风景如画的地方。.

又到了那个时候,开曼!对于那些疯狂或健康的人(我的钱是疯狂的)星期日,互信凯曼群岛马拉松将上路。.

许多人全年都在为马拉松训练。但是如果你很高兴坐在沙发上,而其他人则在努力锻炼他们的耐力,有很多其他的方式让你参与到这一天。.

半程马拉松只绕球场一圈,相当于13。1英里——远不及整个26英里那么吓人的距离。2英里。如果你正在寻找更快的体验,你可以作为中继队的一员参加。只要收集三个朋友,你就能把你的全部距离分开。.

比赛5点开始在海港大道上。M对,那是早上五点。仅此一点就足以让潜在的参加者签约。这段时间可能对你们中的一些人来说是陌生的,这确实是开始比赛的最佳时间。这是一天中最凉爽的时刻,让赛跑者在太阳全力以赴之前领先一步。也就是说,红十字会的志愿者们在跑步过程中会一直停水,因为保持温暖的水分是关键。我们住在加勒比海岛上,毕竟。.

如果只是为了好玩而跑步真的不是你的事,也许你需要一个理由来帮你系上运动鞋。互信马拉松赛已经让慈善机构受益,其中一部分钱捐给了开曼群岛学员队和开曼群岛癌症协会。然而,如果你想为一个慈善机构筹集资金接近你的心,你也可以这么做。每年,数以百计的人获得赞助并在慈善机构的帮助下跑完全程。如果事实上,如果你有超过10人聚在一起为同样的慈善机构奔跑,你可以拿到95折的注册费,还能挣很多额外津贴。你收集的人越多,奖励越多越好。.

孩子们快乐的跑步也将在同一天从10:30开始。M他们的想法是,当他们完成比赛的时候,他们将跑完全程马拉松。这是怎么运作的?有趣的跑步是0。7英里,所以在比赛之前,他们应该努力完成另外25场比赛。5英里。他们可以跑,走,游泳或徒步旅行,并让他们的父母签署每英里。所有的孩子都必须在12月12日在威斯汀领取他们的比赛包。1在9 A之间。M3便士。M.

年轻一代在孩子们快乐的奔跑中表现出无尽的活力。.

在马拉松和半程马拉松比赛中,前三名的男女选手以及每项接力赛中前三名的选手都将获得奖项:男子,女人们,公开混合公司和CUC高中的挑战。每个年龄组也会有三个奖项。.

“这真是一个令人振奋的气氛,“Rhonda Kelly说,组织者之一。“许多人完成了很多人来完成比赛。““

网上报名截止日期为11月17日。28,你仍然可以在12月12日在威斯汀的数据包上注册。1从9 A开始。M到3便士。M预注册的跑步者也必须在这个时间拿起一个分组,因为当天没有分组站。你必须带些身份证明来取你的包裹。.