艺术家轻松的作品彰显凯曼的品味

Michelle Bryan的作品将以一月的开曼风格为特色。.

开曼群岛艺术家米歇尔·布莱恩被选为开曼群岛美食节提供一系列插图,帮助提升开曼群岛美食和饮料节的品味。开曼群岛历史最悠久的活动之一,也是开曼群岛旅游协会最大的年度筹款活动。.

太太布莱恩将开发图画描绘一系列开曼群岛烹饪人物,包括一个渔夫和一个沉重的蛋糕师傅,以及当地美食和饮品的设计,像水果一样,海螺和朗姆酒。.

也有其他开曼的启发插图系列,包括Cayman parrot,棕榈树,钢锅和黄貂鱼。.

这些插图将贯穿整个节日的品牌推广活动,包括印刷广告,横幅,传单和社交媒体。.

太太布莱恩说她五颜六色,卡通风格的图形“很大程度上受到Cayman的文化和历史的启发。描绘的女人是由昔日的凯拉曼女人所激发的,包括我自己已故的祖母,Ondina Wood民族英雄,Sybil McLaughlin当这些人出海时,他们共同组成了当地的社会。““

“我从小就喜欢艺术,因为我还是博登镇小学的一个小女孩,甚至把艺术家装扮成一个职业生涯的日子,“她补充说。“我知道为开曼人工作很有趣。““

开曼2019的味道将于1月1日举行。26,还将提供现场娱乐,身临其境的体验和现场烹饪示范。.

更多的女士。布莱恩的插图可以在米歇尔的脸谱网和Instagram页面上找到。.