伦敦之旅与环境研讨会开幕

Alden McLaughlin总理英国海外领地同胞代表在伦敦举行的联合王国海外领土协会会议上主持会议。.

Alden McLaughlin总理主持了美国第一个环境研讨会。K海外领土协会星期一他和其他政府官员本周在伦敦举行的一系列会议之一。.

研讨会讨论的议题包括环境资助,海洋保护战略和包括在美国的海外领土。K政府的“绿色未来25年环境规划根据会议上的一个通知。.

还讨论了新的创新,可以帮助监测和保护环境,甚至在那些几乎没有技术的小领土内。.

在车间里,先生。麦克劳林强调了Cayman最近的环保进展,包括政府采购634英亩的保护地,保护土地总量增加到4,111英亩——大约6英亩。开曼群岛总陆地面积的3%。.

“总理向与会者强调,海外领土是全球重要环境资产的托管人,由于英国90%以上的生物多样性分布在许多濒危物种的地区,此外,领地拥有世界信天翁的第三,世界上四分之一的企鹅和地球上最大的珊瑚环礁,“政府宣布的一项声明。“最后,这些领土占世界英国海洋产业的70%以上。““

同样在星期一,先生。麦克劳林主持了一场美国会议。K海外领土协会(UKTA)政治理事会会议。.

政治委员会会议包括对该组织全年活动的深入审查。讨论的事项包括提供兼职秘书来支持UKOTA的工作,与非婚生子女的英国海外领土公民身份有关的问题以及主持明年的2019次联合部长级会议。.

还讨论了有关保护儿童的问题,宪法事项护照,环境与气候变化,欧盟的参与和学生参与。.

“会议商定,BOT公民权问题应在联合军委会会议上提出,开曼群岛将在7月初主办联合军委会之前的2019年会议,“政府在会议上宣布了一项声明。“这将使海外领土领导人能够参加我们的60周年庆祝活动。““

也许本周会议最重要的部分是开曼与美国的讨论。K官员星期五就领土的宪法进行了讨论。.

总理和其他政府官员已经表示,他们正在推动在开曼立法事务中实现更多的自治。.

“我们正在争取的宪法保障是澄清我国宪法的各个方面,以确保开曼群岛政府在内政方面具有自治能力,那就是美国。K议会不立法,直接或间接,未经协商或关于国内自治的问题,未经Islands同意,“先生说。麦克劳林上周主持会议。“我们的目标是使开曼群岛在宪法上处于管理我们自己事务的最佳位置,抵制英国政府和议会的宪法超越,并继续繁荣和繁荣作为一个现代,进步和成功的民主。““

参加会议的其他人包括反对党领袖Ezzard Miller,金融服务部长Tara Rivers商务部长Joey Hew和司法部长Samuel Bulgin。.

1评论

  1. “先生。麦克劳林强调了Cayman最近所取得的环境进步。“

    这里的讽刺实在是太难应付了。我觉得这是黄昏地带。总理提到邮轮交易了吗?移除180,Barkers的000平方英尺的海草?没有适当的洗涤器的医疗垃圾焚烧炉呢?或者100,每年有000吨垃圾被添加到无排垃圾场??

    这是环境进步的样子吗??