开曼群岛水下摄影的排名

一条黄貂鱼邮轮在波涛汹涌的水表面北声音沙洲。照片:艾伦CUYLAERTS

开曼群岛被排名为加勒比海最大的水下摄影目的地潜水杂志的读者。.

岛上也列为先进潜水的最佳位置和在该地区最好的潜水目的地整体在杂志的年度读者调查。.

珊瑚产卵事件是在开曼群岛被摄像头拍到。照片:亚历克斯芥末

Ellen Cuylaerts开曼群岛是著名野生动物摄影师,说,这是不足为奇的岛是排名在水下鲷鱼。.

她说,一流的设施,专业船船员和广泛的海洋主题的开曼群岛附近海域不断有趣的地方拍照。.

”南部最好的广角主题是我们著名的黄貂鱼每天出现在黎明,由于沙洲的浅薄和黄貂鱼的城市,甚至开始摄影师小相机可以通过使用最神奇的镜头可用的光,”她说。.

Ms。Cuylaerts说海鸥的残骸,伊甸园岩石和魔鬼的洞穴,大海鲢追逐银河鱼在水下洞穴的网络,其他摄影师最喜欢的景点。.

留下一个答复。...